terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Sanduíche de forno

1 pacote de pão de forma, sem casca (para um tabuleiro pequeno)
meio copo de requeijão
200 grs de mussarela ralada
200 grs presunto ralado
meio copo de leite
1 lata de creme de leite
tomate em rodelas (opcional)
margarina para untar

- Unte o refratário com margarina. Faça uma camada de pão, cubra com um pouco de leite misturado com o creme de leite.
- Coloque uma camada de tomate, uma de presunto e outra de mussarela. Cubra com pão de forma.
- Por último, pegue a mistura do leite com o creme de leite e misture com o requeijão. Despeje sobre a camada do pão. Salpique orégano e mais um pouco de mussarela.
- Leve ao forno até ficar dourado.
Obs.: Se quiser fazer num tabuleiro grande, aumente no ingredientes e utilize 1 copo de requeijão;
- O presunto pode ser substituído por atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário